Вопрос Жизни

Галина Вирт
В твоих глазах застыл вопрос,
Произнести его - нет сил…
Жизнь устремились под откос,
 Кто виноват в крушении был?
Ты жил как все, судьбу свою
Лепил, как мог и был доволен,
 Но оказавшись на краю,
 Почувствовал, что обездолен.
Лишь музыка тебя спасала,
Одна, как верная подруга,
 Но оказалось, не хватало
 Душе тепла и сердцу друга.
 А жизненный круговорот
Всё не давал остановиться,
 Концерт, работа, дом и вот!
 Не ожидал, что так случится.
Вдруг закружило, понесло,
И сердце бьется в упоении
Вот, Счастье рядом! Повезло!
От одиночества спасение!
Но оказалось всё не просто
Любовь накрыла с головой
И ярче в небе стали звёзды,
Ты очарован был мечтой.
У жизни есть свои законы
И хочешь - верь, а хочешь – нет
Каким бы не был ты влюблённым,
Пред ней держать Тебе ответ.
Вот остановка для раздумий
Быть иль не быть? – опять вопрос,
Что для тебя важней? Подумай!
Что в шутку, ну а что всерьёз?