Изжёванная жизнь

Александр Обозреватель
Вращая ручку мясорубки

Своей рукой ты мелешь жизнь

Своей судьбы кладёшь обрубки

Кровавую смывая слизь

 

Потом из фарша нечто лепишь

И жаришь в соусе из слёз

Боль эту ты годами терпишь

Не выскажешь что довелось

 

Безжалостно впиваясь в блюдо

Рвут зубы ежедневно плоть

А ты как не было бы худо

Подашь ещё любви ломоть...