Кто такая капибара? Детское

Наталья Даншина
Кто такая капибара, 
Я пока что не узнала. 
Вот, смотрю не понимаю,
Очень милая такая.
 
Глазки темные большие,
На макушке сверху ушки,
Шерсть топорщится густая,
Вот такая вот смешная.

А знакомство с капибарой 
Очень стало мне забавой. 
Вот сижу и размышляю,
Что же мне напоминает? 

Очень странная она 
Дружелюбна и мила. 
Здравствуй, здравствуй капибара, 
Милый ты зверек, хоть странный!

Фото из интернета (спасибо автору!), чтобы представить, что такое капибара ).