Литературный Дневник

Поляков Владимир 3
 Давно обратил внимание на такое полезное приложение Стихиры, как Литературный дневник. А вот наконец-то решился его открыть и вести! Да, за записи в дневнике баллы не дают. Но как может сказать любой обитатель Стихиры : - Не баллы главное, а их Количество! Шутка! ) Важнее баллов конечно же самовыражение. Мысли и чувства стройными рядами можно перекладывать на чистый лист бумаги ... Или на экран монитора, если выражаться Прозой!
Кто-то не хотя начинает читать нас, поглядывая на часы и зевая. Но через несколько мгновений зрачки читателя расширяются в Ужасе! Снова Шутка! ) Почему Литературный Дневник полезен? Во- первых не каждый день рождаются достойные внимания строки к стихо-творению. Можно конечно и даже нужно выдавливать из себя ( в хорошем смысле ) любые строчки, так как Муки творчества никто не отменял! Но все-таки в поэзии наравне с ритмом и мелодией важна глубина мысли. Вот эту самую глубину, в которую будут нырять с удовольствием наши читатели, следует развивать при помощи Литературного дневника. Вы обладаете критическим мышлением, поэтому возмущенно возразите мне! Есть ведь масса других способов - Почитать Чехова, поиграть в шахматы, порешать тест Айзенка, не употреблять алкоголь месяц, встать на голову в конце концов!!! Можно, но если вы будете вести литературный дневник, будет еще Лучше! Меня удивляет и возмущает до глубины души, что многие авторы не ведут этот самый дневник! Я недоволен Собой, потому-что не вел этот дневник раньше! Кстати, я значительно сократил свое Резюме, чтобы мой дневник было лучше видно! Ведь прочитав Дневник, можно понять многое о литературных способностях, культуре мышления и других важный качествах писателя. Или вам есть, Что скрывать от пытливого Читателя?!! ) Стихами прикрываетесь?! Я то вас и по стихам вычислю, ваш интеллектуальный уровень! Я вас по стихам вижу великолепно, Если у вас конечно есть фотография. Но не все же такие Знатоки человеческих Душ! А если Серьезно, то Ведите дневник, не ленитесь!