Ты.. - не Солнце...

Сергей Ланевич
Ты...не Солнце.., ты -..Луна..-
Светишь только по ночам...,
Мне твоя  Любовь нужна..,
А не вОсковым Свечам..
Ты сияешь в Небесах
И купаешься в Тиши...,
И… рождаешь...Чудеса...
В тайниках  моей Души...
За тебя ..Тебе молюсь...-
на Мгновенье задержись...
Потерять тебя боюсь..,
а потом... искать всю Жизнь..
Ты ..не Солнце..,ты - Луна..-
Светишь только по Ночам...,
У меня Любовь одна...
Я тебе ее отдам…