Мадонна

Ларионова Долина
Святым предназначение томима,
Мадонна ожидая малыша,
Молилась,чтобы зло промчалось мимо,
А ветер свежий трепетно дышал.

Взирая на цветущую оливу,
Разкручивая мысленную нить
подумала: "Как просто быть счастливой!
Достаточно лишь искренне любить"

Прозрачную небесность голубую,
на веточках проклюнувшейся лист
Как горлицы, восторженно воркуя,
Взмахнув крылами, улетают ввысь.

Да мало ли чудесного такого
Дарующего радость естества
Для чувств, порой зажатых бестолково,
когда вокруг поющая весна.

Любите, наслажайтесь мигом счастья
кружитесь, ароматами дыша...
Взгляните,
             как воистину прекрасна
Мадонна ожидая малыша!