Еду

Каспар Шлих
однако ...
еду
делать не***
что тут что там что б*** ваще поскольку
Зая не даёт мне ...
napoperovno
как Кощей натёр кровавые мозоли
б***
в двух местах
не помню как
а может звякнуть ?
б***
попозже
как в прошлый раз
б***
свистнет ...
Рак
:-р