Любовь к ушедшим - это не любовь...

Александр Анфилатов
Любовь к ушедшим – это не любовь,
А просто запоздалые признанья,
Что наверху их души только ранят…
Ничто уже не повторится вновь.

Пусть не вернутся тайные свиданья,
Пусть никогда не скажут о любви,
Но жили те, что пели утром ранним,
Что говорили… А  слова твои

Их не разбудят, не вернут обратно,
Но искра божья возгорится вновь.
Погаснут солнца траурные пятна,
И вновь на свете воспоет любовь…