Все тебя устроит

Сергей Стрункин
Любви презрение не чуждо,
Где без остатка вытек сок,
А нет любви - так будет дружба,
Но пуля больно бьет в висок.
Погода, время - все пустое,
Когда в один урочный час,
Бесспорно, все тебя устроит
И не унять уж будет нас.
Судьба разводит...сводит снова.
Живешь. Живу. А жизнь течет...
Я просто рад, что ты здорова,
Быть может встретимся еще!?
(07.06.2017)