Уходящее поколение

Александр Седов 4
Какой смысл ругаться с женой
Тем более с позиции правды жизни
Никчемных желаний её и моих
Упавших в пропасть мыслей

Давят "шестидесятые" плотно
Образованием, начитанностью
Интересом ко всему новому
На этом и влипли

Нас и раньше дробили
Но сильна была верность
А, теперь, по Высоцкому
"...всё хорошее в себе да истребили..."