Игрушка

Татьяна Зейвальд
Любовь мужская быстротечна.
Ты мои руки оттолкнул.
Душа заплакала картечью.
Глаз до утра я не сомкну.
Ещё вчера меня любил.
Сегодня сердце разрываешь.
На все признания забил.
Бессовестно со мной играешь.