Ежедневный реванш реализму

Бронсон
Погибаем в борьбе с собою
Не дождавшись Солнца восхода
Внутренний конфликт героя-
Неизбежность летального исхода

Мы плывём в озёрах апатии
Потеряв не найденный смысл
Меланхолию привыкли внушать себе
Каждый день - это новая жизнь

Метеоры нелепой рутины
В нас сгорают,оставив конфуз
В ночном небе две бесконечности-
Сон излечит-я снова проснусь