Кто и сколько?

Наталья Пунина Орлова
 
                Я задумываться стала,
                Может то не я писала
                Странноватые стихи...

                Может кто-то меня лучше:
                Не такой, как я колючий
                Искромётным и летучим
                Мыслям отворил замки

                И сумел исправно выдать
                Так, как мне и не помыслить
                Даже просто из корысти —
                Эти мысли за мои...

                Только стала вот другою,
                Я какой-то НЕ собою
                После этих пертурбаций,
                Наведённых в голове.

                И не ведаю, какая
                Я теперь и кто такая,
                Знаю только, что другая:
                Может даже, меня две..