О, Александр...

Светлана Тарасова 62
   А. С. Пушкину — 218 лет со Дня рождения...

О,  Александр, текут столетья,
А Ваше имя всё гремит,
Покуда в этом бренном  мире
Жив будет хоть один пиит.

Вы памятник себе снискали.
Вас не забудет Ваш народ.
По-русски беззаветно славен
Не ловелас, не сумасброд —
Поэт России. Дивный гений.
Любимец Слова, свет средь тьмы.
Отличный парень. Всем знакомый,
В которого все влюблены.