Почему?

Лара Терецкая
               Неужели,Русь, я тебя плохо знаю?!
               Твои достоинства и во сне прославляю.
               Современная, ты трещишь по швам.
               Беззащитна по человечным  правам.

               Вокруг думцев сплошная несуразица
               И нестыковка:кто же враг,кто друг.
               Властные высшие мило нам улыбаются.
               Чести,добра мало,гейство барыг-ворюг.
            
               Чем отличаются педофилы от ГЕЕВ?
               Как объяснить подросткам сумеем?
               Продажность и корысть объединяются.
               Эта гадость"жить умеют"называются.

               Почему лицемерие в Русь приживается?
               Лжецы-прихватизаторы сейчас уважаются.
               А воры-Смотрящие,богатеют,выхваляются,
               Ими порядок в стране поддерживается?!

               Велеречивых расплодилось через край.
               Уже предатели Союза метят в святость.
               Крысятник дружбу с Украиной"Нэ грай"
               Куда ни повернись, почему  пакость ?


               07 06 2017 год.

               Подмосковье.