Территория предателей

Михаил Анпилогов
mirnov.ru.

УКРАИНСКИЕ РЕАЛИИ: УБИТЫЙ СЫН... ДОРОЖЕ.

вчера (05.06.2017) в 05:14.

Верховная рада Украины приняла закон, стимулирующий родителей на отправку сыновей в зону боевых действий.

В прошлом материале «Конкуренты на «пушечное мясо» я рассказал об ухищрениях, которые используют власти Украины, чтобы забрить в ВСУ как можно больше парней. И вот новая напасть.

Сразу оговорюсь: эта тема крайне щепетильная и болезненная для большинства людей, потерявших родственников на так называемой отечественной войне украинского народа против «российских оккупантов».

Данное определение ввел в повседневный обиход президент Петр Порошенко, поэтому всех, кто не согласен с этой трактовкой кровавой братоубийственной бойни на юго-востоке страны, направляю за доказательствами сказанного к нему.

Сейчас же речь о том, что законодательная ветвь власти ищет любые способы помочь верховному главнокомандующему заткнуть брешь на огневых позициях, с которых массово дезертируют и кадровые военнослужащие армии, и бойцы всевозможных добровольческих батальонов.

Прежде всего депутаты внесли изменения в уже действующие законы, значительно повысив денежное содержание пребывающих на «фронте». Но, как заявляет главный военный прокурор генерал Анатолий Матиос, даже такая поощрительная мера не уменьшила катастрофической утечки личного состава. В розыске находятся более 12 тыс. солдат, самовольно покинувших подразделения и части.


   Мои комментарии.

"...на так называемой отечественной войне украинского народа против «российских оккупантов». Данное определение ввел в повседневный обиход президент Петр Порошенко.

Если бы Россия оккупировала, то сейчас петруха-порошок-кровавый-лживый не выступал.

Я уже сообщал, что у подонка-брехуна-Порошенко национальность "Собственныйкарман". Соответственно, отечество у Порошенко - Испания, США, ЕС и т. п.

Территория бывшей украины -  не отечество, а вотчина воров, проходимцев всяческого пошиба. Обандеренное-суспильство-селюки-громадяне, вам эти воры да проходимцы платят за то, что вы убиваете в АТО (Американская Террористическая Операция) мирных жителей на востоке, которые не захотели жить под властью таких, как американизированнонатовский Порошенко, под властью бандеровского недобитого сброда. США, НАТО, ЕС и другие оттуда проходимцы вам, суспильники, дают подачки, чтобы вы и дальше разрушали единство Русского Мира - Руси (причём, буквально физически).

Ложь, демагогия, подлость и предательство сейчас записываются в историю территории бывшей украины (теперь бандерланд). Что и не раз было на этой территории предателей.

Позор селюкам - особо киевлянам!

Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!