тем кто читает...

Вигри
Я мало пишу последние дни... Одна из причин раскрыта в сегодняшнем экспромте, который написал в ожидании подписи в коридоре)))


***
Последний день сегодня на работе,
И обходной уж на руках.
Спасибо, за укоры и заботу,
Я память сохраню об этих днях...

Сейчас мне радостно и грустно:
Оставил здесь я часть себя.
Без вас мне будет, знаю - пусто,
Но к новому зовёт моя душа.

И я желаю вам, ребята,
без исключенья, всем - тепла
И чтоб хорошая зарплата,
Чтоб счастлива была семья,

И были все здоровы,
На всё хватало бы ума...
Ведь "Н******" хорошая команда,
Немного жаль, что без меня...