Моя Великая Россия

Борис Резников
 

   

Люблю  Я  матушку  Россию,
Люблю  Я  Родину   свою
И никакая  злая   сила
Не  победит  любовь  мою.

Её   широкие просторы
Разливы  рек  её  люблю
Леса, поля, зимы  узоры
И запах трав весной люблю.

Люблю   Великий   свой   народ
Родивший  гениев,  умельцев
И  песен   звонкий   хоровод
И свет  Луны   на  небе   вечном.

Единственной  тобой  горжусь
Моя   Надежда,  Вера,  Сила
 Моя  загадочная  Русь!
      Моя   Великая  Россия!


     2017 год