честно

Семён Вуль
Я вас ни сколько не люблю
Вы мне совсем не интересны
И об одном только молю
Не обижайтесь, это честно

Не буду вам молчанием лгать
Чем может подарю надежду
Зачем ненужное мне брать
Я безразличен как и прежде

Поверьте, есть достойнее меня
На мне свет клином не сошёлся
Жаль мы теперь и не друзья
Простите что так с вами обошёлся.