Хулинария

Александр Часовщиков
Фарш , форель и фрикадельки ,
Шоколад , салат , шпинат
Колбаса , паштет , сардельки ,
Чай , компот и лимонад ,
Суп , картошка и окрошка,
Паста шоколадная .
Достаю я папироску ,
Наконец нажрался я .


                7.6.17.