158 Любовь спешит, танцуя в теплый вечер. 070617 с

Солова
Любовь спешит, танцуя в теплый вечер.
Даря любимой, алые цветы!
Наивная, стеснительная встреча...
Так мало нужно, просто я и ты!

Слов перекаты, чистые потоки.
Вздох сожаленья, призрачной мечты.
И позабудутся, совсем, дела, заботы. 
И будет важным, только я и ты!

Твоя улыбка, душу согревает,
Задумчиво горят, любви костры...
И кажется, что знаешь, ты ответы.
Что мало нужно, просто я и ты!

Разумные, усталые, по праву.
Глаза блестят, хитринкой доброты...
И чувствам, как всегда, найдем управу.
И помолчим о счастье, я и ты!