Настоящая Любовь

Варвара Минькина
Даже если очень похожи —
Это не значит родные души!
Мы поплывём
На воздушной подушке
К своим половинкам,
 Я тебе скажу «Спасибо!»
 Ты поцелуешь меня в лоб,
 Знаешь, как это красиво —
 Настоящая Любовь!!
******************************
Мы проникали друг в друга
Со всех сторон,
Ты же знаешь мой мудрый —
Это не сон....
 Двух тел
 Совершенные души касались
 В этот миг мы с тобой
 Никогда не расстались


10.06.2014