Дайте людям пройти не толкаясь в салон

Мурзин Геннадий
Вы же тоже устали, ну не стойте в проходе
Дайте людям пройти не толкаясь в салон.
Ну присядьте вон место свободное вроде,
Так быстрей опустеет вокзальный перрон.

Поезд тронется плавно, без особых усилий,
Развозя по домам пассажиров не счесть.
Не упрямьтесь пожалуйста, мы же просили.
Вам возможно удобно, но лучше присесть.