Не там, где должен быть...

Медведев Кирилл Олегович
Все мысли сильно негативны,
нет того, чего я так хотел.
Потребности просты и примитивны.
Но где-то, видно, не успел.

Сидишь в своем рабочем месте.
А мог бы жить, как хочешь ты.
Сидишь и ждешь хорошей вести.
И ждешь, когда исполнятся мечты...

Нет, здесь нет не капли пессимизма.
Здесь мысль о том как все исправить.
В мире желаний, артистизма...
Пора по полкам все расставить...