Редкино

Владимир Соколов-Бунтов
Кто мы есть на этом свете?!
Чьи потомки, внуки, дети?! -
Мефистофеля, Христа?!
Тема явно непроста...

Тема явно не для нервных -
Убивал гад не неверных:
Братьев, бабушку, сестёр...
На расправу был он скор.

Замести следы пытался,
Но в конце концов попался.
Вопиющий случай явно -
Ну, а тема и подавно.