Июнь - прохожий...

Радион Тухватулин
Июнь -   прохожий      незаметный,    твой    взгляд    прощальный,   безответный...  Дождём     нахмурив   свои     брови,   с     грозою     яркой  только  вровень...  Трава    росою     изумрудной,     овечкой      видимо  приблудной...  Напомнит:"     Лето,    где же?     Где же?    Тепло    твоё     всё   реже,     реже...

07.06.2017 г.