В багете рамы

Александр Викторович Биошев
Тоскует соловей о розе -
А я скучаю по друзьям.
В багете рамы, неба слёзы;
Весь сердца жар тебе отдам.

Плесни, плесни его на тучи -
Пусть превратятся в облака.
А летний ветер, став могучим,
Их в край отгонит, где заря.

В тиши, восхода краски варит,
Смешав кармин и киноварь.
Нам утро ясное подарит -
И сможем мы увидеть даль.

Луга июня, все в ромашках,
А в рощах, ландышей разлив.
Шмель деловитый, в белых кашках;
Да, это летний креатив...
07.06.17г.