октябрь, Киев

Виктория Давыдова 2
Рассвет забрезжил серым эхом,
рассыпавшись над Позняками
дождём в серебряных доспехах,
в осенних лужах с пузырями.

Томительны минуты ожидания -
природа вторит настроению,
и вопреки всем предсказаниям
не изменяем убеждениям.

Мы ловим взглядом интонации,
суть отпуская на мгновение,
в дымной мороси загадки грации,
секунда - единица измерения.

В бесценной роскоши общения
не замечаем бегство времени.
Под шум дождя ночные бдения,
а рассвело - нога уж в стремени.

07.06.17