Веному Киплингу

Алексей Улитин 3
Прошу тебя, не надо ненавидеть,
Особенно, коль искренне любил.
Я знаю, ложью запросто обидеть
Того, кто верен чувствам своим был.

Не стоит предавать, как предают другие,
Ты не равняйся с ними по грехам.
Коль сердце ранят девушки такие -
Дай волю чистым горестным слезам.

Запомни лучше лучшие моменты
Ведь были они, были, черт возьми!
Любовь, как кадры старой киноленты
Ты в памяти покрепче сохрани.
6.06.2017