Разлад

Лара Терецкая
                Молниями сплелись открытые глаза.
                Скрытая у двоих редкая слеза.
                Громыхнули, созданные небом, разряды.
                Мы разошлись,кончились невзгоды.

                А дождь все льет, не понимает,
                Другая беспечность тебя размывает.
                Промокли мысли,с обидой годы.
                Новые раскаты оглушили своды.

                Этот день взял меня в темную дань.
                Напоруках минуты сычали: сама увянь.
                Уговаривали делать все по старинке.
                Мой ангел выдавал слова - изюминки.

                Дождинки липли в глаза мелкою  сыпью.
                Ныли струи занудно:сама закиснешь мутью.
                Катились неизвестности в образах страха.
                Радость перевешивала: удалена плаха!

                07 06 2017 год.
       
                Подмосковье.