Закрой за собой дверь

Ася Солод
Закрой за собой дверь в мою душу,
Чтоб не впустить сквозняка.
Жить без тебя, всё же, лучше,
А рядом с тобой - лишь тоска.

Закрой на засов мои двери,
Не впущу никогда никого!
Ах, если б только ты верил,
Что любила тебя одного...