Причал

Юрий Крымский 2
Нет, не хочу корабликом бумажным
Проплыть твоей рекой судьбы и утонуть
Забыть и сделать вид что все неважно
Забыть любовь и в сторону свернуть...

Пусть трудно и почти что невозможно
Чтобы два курса шли в один причал
Не хлипкий и размытый, а надежный!
Где чувство есть начало из начал

Мне Бог перстом укажет на твой курс
Корабль любви давно стоит на рейде
По ветру чувствую я запах твой и вкус
Надеюсь, что поход к тебе, последний...

В сердцах и душах свято сохраним
С тобой любовь, да и еще умножим
Забуду имидж - ловелас и пилигрим
И крепкий якорь в твоей гавани заброшу

Причал и гавань...Райский островок!..
Сбылись мечты романтика-бродяги...
Твоя фигурка на песке, как колосок
Дрожит от ветра на листе простой бумаги...
             7.6.17.