Чужой человек без спроса поселился в моей квартире

Альберт Белов 5
Телевизионное рейдерство

Телевидение настолько насыщено Путиным, что появляется ощущение, что  этот товарищ беспардонно поселился у тебя в квартире, мельтешит перед глазами, путается под ногами. И при этом, не спрашивая разрешения, постоянно настырно поучает чему-то.
Из-за этого телевизионного рейдерства бедное терпение от  перегруза надувается, пузырится, сочится по трещинам…
У многих оно уже начинает оглушительно трещать по швам….