Не грусти!

Леонид Крученко
Ты не грусти, и отступят морщины
Веру с надеждой поймут по глазам.
Сильные духом и сердцем мужчины,
В этом найдут твой душевный бальзам.

И не ревнуй почём зря, без причины...
Слабость, оставив горячим слезам!
Праведным духом и сердцем мужчины,
Не доверяют туманным глазам.

И не гони впереди тепловоза,
Словом обидным, для слуха, пургу!
Пусть это станет искрящая проза
Розой надежды на свежем снегу'.

Не торопись, принимая решенье,
Как обустроить душевный очаг!
Не выбирай средь мужчин, украшенье,
Ярко горяшим в гламурных лучах!

07.06.2017