неназванное

Ирма Гендернис
...запекающуюся на жужжанье пчелы у сот
музыку прокрути на пальце и у виска...
есть же планка взятая между нот
высота неголоса сила его толчка
родовая травма инструмента без язычка...

сдирижированный аборт