Разбуди меня, Солнышко Красное...

Светлана Веркина
Разбуди меня, Солнышко Красное,
Раствори скорей тучи свинцовые,
Распахни для меня Небо Ясное
И Дороги - Пути незнакомые!

Золотым твоим Светом согретая
Я вдохну полной грудью Свободушку
И, как песня ещё не пропетая,
Пролечу я над Миром Лебёдушкой!


                07 июня 2017 года.

фото из инета: