А теперь помолчим

Галина Садовская 2
А теперь помолчим.
Тишина благозвучнее слов.
Суета, суета, суета
Пусть останется втуне.
На зелёной траве
Тень плывущих над ней облаков,
И в колодцах-дворах распускаются маки июня.
Помолчим, помолчим, помолчим,
Без словесных тенет,
Чья изысканность фраз бьёт больнее отборного мата.
Помолчим, помолчим, помолчим,
Словно нас уже нет,
Только облака тень
В многоцветье июньского сада...