Вершина счастья

Карина Быкова
Как вспышка озарения,
                лишь мгновение, -
Когда смотрю
         в любимые глаза,
Как будто улетаю в небеса,
К вершине
      неземного наслаждения.


Твой нежный взгляд
           на близком расстоянии
С теплом ворвался
             вихрем счастья
                в жизнь мою.
Он фантастический,
                в нём море обаяния,
Тот вечер 
         в книжном магазине,
                как в раю.
 

Пусть краткий,
                очень,
                промежуток времени,
Но столько
          сразу
              чувств
                и впечатлений разных,
И для меня
          уверенно
                заменит он
Тысячелетия дней,
             без тебя - напрасных.

                88)))