Любовь навсегда

Вольф Евгений Фёдорович
Я жду тебя ушедшую,
Как долог зимний вечер.
Но ночь души покинутой
Несказанно длинней.
А утром новый день,
С надеждой новой встречу.
Не спрашивая сколько
Ещё, безликих дней.

Я жду тебя Любимую,
С упорством обреченным.
И разорвав туман,
В глаза твои смотрю.
Я добровольно стал,
Бессрочным заключенным.
Любви с которой в небе,
Звездой тебе горю.

Я жду тебя усталую,
Освободить от бремени.
Песок эпох забытых,
Засыплет города.
Но город наш не здесь,
Мы обнялись - вне времени.
Любовь, как и прощение.
Даётся навсегда.

     * * * * *