Сирень расцвела под окном

Светлана Викторовна Мельникова
Сирень расцвела под окном…
Тончайшим её ароматом
Душа моя нежно объята,
И думы мои о былом…

Принёс на свидание ты
Букет белоснежной сирени.
В душе соловьиные трели
Звенели, горели мечты…      

Гуляли с тобою всю ночь,
О будущем мы говорили.
А звёзды, сияя, светили
Нам с неба, желая помочь…

Летели, сменяясь, года…
Ты даришь сирень мне весною,
Мы счастливы оба судьбою,
Надеюсь так будет всегда…

07.06.2017 года