Просто жить!

Наталья Панкратова
Подумать только! Как же скучно жить,
Коль выгнать прочь все чувства и желания,
Беречь себя и неприступной быть
Для каждого в душе переживания.

Но как же жить без грусти и любви,
Без радости и разочарования,
Без добрых слов:" Подруга, не реви!",
Без встреч и без печального прощания?

Пусть рассержусь, но важно и простить,
Пусть ошибусь и буду долго мучиться,
Я помолюсь, чтоб грех свой искупить...
А по любимому так хочется соскучиться!

Бывает в жизни всё - и ярких чувств накал,
Мороз и зной, и снова день рождения,
Спокойный час, а после шумный бал,
И сладкое под утро пробуждение.

Не надо прятаться, а надо просто жить,
Всё, что дано судьбой, принять и не печалиться,
Кричать, смеяться, плакать и дружить -
Всё это для меня! Мне это очень нравится!