С нами - лето!

Ольга Денисова-Зайцева
Пусть холодно. - Но с нами - лето!
В июньском рождестве - цветы.
Зеленокудрые кусты -
вдыхают запахи планеты.

И выдыхают – кислород!
Раскинули шатры деревья. -
И это летнее кочевье -
поддержит жизни - целый год.

И счастьем - солнечного цвета -
нам улыбнутся небеса!
И трав волшебных голоса -
растопят холод. - С нами - лето!