Стихами в сердца Письма Света отправлю...

Светлана Веркина
Стихами в сердца Письма Света отправлю
И этим ошибки людские исправлю.
С Зари до Заката тружусь неустанно
И в Свете Любви нахожусь постоянно!

Я знаю как труден Души Путь Земной,
Ошибки людские случались со мной
И тяжесть ошибок к Земле пригибала,
Я падала часто, но снова вставала.

И к БОГУ взывала в минуты падений,
Просила развеять туманы сомнений,
Хотела узнать, что же я натворила,
О чём в суете своей жизни забыла?

И так день за днём проходила Уроки,
Пытаясь смиреньем закрыть все упрёки:
За что? Почему? От чего? И зачем?
Искала ответы на сотни проблем.

И так я в борьбе, и трудах подрастала,
Пока через Творчество СВЕТ не Впитала.
Лишь Творчество Путь Открывает к Мечте,
К Божественной дивной Любви - Красоте!

Но в Творческом море я долго ныряла,
Пока Чистоту в своём Сердце Познала:
Пока Чистота не появится в Сердце,
Для ТВОРЧЕСТВА будет закрыта в нём дверца!

Когда с Чистотой я своей Подружилась,
Мне Таинство Свето - Творения Открылось,
Но здесь ещё много мне надо Трудиться,
Чтоб Светом Чистейшим сквозь строчки Светиться!


                07 июня 2017 года.

фото из инета: