Я выбираю тебя

Жюр22
     Я выбираю тебя
     Из хоровода фей
     И приглашаю любя
     В прелесть волшебных дней...

     Я приглашаю тебя
     В тёплый, густой рассвет,
     Радость, счастье, жизнь моя,
     Лучше на свете нет!

     Я выбираю тебя
     И обнимаю любя...