О цветах

Влад Колд
Когда нюхаешь цветы,
Лезут в голову мечты,
Если дамам даришь розы,
Они прыгают, как козы!
А мимозы и герань
Нюхайте в любую рань!
Если мучает мигрень,
Нюхать я люблю сирень
Когда ж нюхну я орхидею -
От аромата я балдею,
А понюхаю ромашку -
Хочется поднять рюмашку.
За прекрасный женский пол
И разбить её об пол!