Бытовое пожелание

Аза Малышева
О, как нас беспощадно судят !
И судим мы, на что-то злясь...
Побойтесь бога злые люди
И наземь сбросьте неприязнь .

Как хорошо любить и верить !
И ждать и радоваться встречам !
И дни свои надеждой мерить ,
А утром ждать желанный вечер .

И не растрачивая напрасно сил
На распри и недоразуменья ,
Ваш каждый день наполнен был
Теплом и ощущеньем счастья !