Глаза в разбежку

Олег Зайцев 4
Люблю наблюдать за женщинами, когда у них глаза вразбежку.Несколько минут назад она была спокойной,дышала ровно, глаза смотрели в одну сторону.И вдруг - она на Пике Блаженства,грудь вздымается как кузнечные меха, глаза вразбежку,тело в сладкой дрожи,стоны , бормотание " Да, милый, да ". Вы поняли в чем тут дело ? Все правильно, мы же все взрослые, итак правильный ответ :" Несколько секунд назад прозвучал финальный свисток. Её "Спартак " ПО-БЕ-ДИЛ !!!"