Прикосновение

Бонев Павел Любинтинович
Я к тебе прикоснусь

                едва

Заменит слова

                понимание

В том, что моё

                дыхание

Это твоё

                дыхание

И нашей бренности дух

Возвысится

                на мгновение

И превратится

                вдруг

В прикосновение