Сказали.. рано..

Галина Линдеман
Зажгу свечу от Чудотворца..
На пламя робкое молясь..
Сказали..у меня есть порча..
Не рвущаяся годы связь..

Испорчены листы бумаги белой,
Слёз высохших кристалик,соль,
Стараний стать желанной телом,
Из сердца, вызревшая боль..

Молю тебя,Никола Чудотворче..
На пламя буйное крестясь..
Cказали..рано..Бог не хочет,
Чтоб эта связь рвалась...