Грибы, Юрка, Уголовное дело

Андрей Александрович Шаврин
Есть Юрка
Лучший друг
О нем уже писал
В такую вот веселую
Историю попал

Смоленские леса
Чудесный месяц
Август
Грибов
Коси косой
Ну как не собирать
Пошел искать

Овраг,в нем
Обвалившийся
Блиндаж
Там мин штук 30
Немцы подарили

И вот что получилось
В этой были

Милиция и прОтокол
Составлен был
Приятель мой
В Москву отплыл

И началось...
Они пропали
Товарищ дорогой
Куда вы их девали???

Полгода бреда
Все ж итог таков
Дурдом
И просто
Не хватает слов.
     07.06.2017г.

Выписка из официальной цидули:
"В связи с отсутствием в Ваших
Действиях состава преступления
В возбуждении уголовного дела
Отказано"
ГУВД Смоленской области.